Превышен лимит товаров для текущего тарифного плана

Топ-70 ресторанных десертов

Топ-70 ресторанных десертов
В книге «Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта» собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.
 
дата выпуска: 2016 г. 
язык: русский

количество страниц: 160 стр.
переплет: твердый, суперобложка
размеры: 220x290 мм
формат: 60x90/8 (220x290 мм)
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!