График работы: с 11 до 18 (время Московское)
Телефон: т,985 483 2817 ,т 929 921 9060 (CТРОГО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ)
Адрес: г Москва ст.м. Селигерская (улица Клязьминская)
Мобильный: СЛУЖБА ДОСТАВКИ тел 8 916 622 57 06 Николай
Телефон: ADMIN (+7) 915 441 5200
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
Главная > ШОКОЛАД И КАКАО > Какао-масло MYCRYO Barry Callebaut

Какао-масло MYCRYO Barry Callebaut

В наличии

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Mycryo - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Какао-масло используется как жировая основа для производства шоколад и других кондитерских изделий, например кондитерской мастики для моделирования. 

Для темперирования: добавьте 2% Mycryo в хорошо растопленный шоколад, перемешайте - все готово.

Состав: 100% чистое натуральное какао-масло. Содержит стабильные кристаллы какао-масла и выдерживает высокие температуры.

Фасовка: 50 гр, 

Производство: Бельгия