График работы: с 11 до 18 (время Московское)
Телефон: т,985 483 2817 ,т 929 921 9060 (CТРОГО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ)
Адрес: г Москва ст.м. Селигерская (улица Клязьминская)
Мобильный: СЛУЖБА ДОСТАВКИ тел 8 916 622 57 06 Николай
Телефон: ADMIN (+7) 915 441 5200
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
Главная > ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ > Кондитерский жир

Кондитерский жир

В наличии
По внешнему виду жир кондитерский представляет собой достаточно вещество белого цвета с небольшим желтоватым оттенком. Кондитерский жир является пищевой добавкой, используемой в качестве связующего всех пищевых компонентов при изготовлении мастики.
Сфера применения жира кондитерского очень широка, например при производстве кондитерской мастики, конфет, различных шоколадных изделий, кондитерской глазури и начинок для печенья и вафель. Шоколадные продукты, приготовленные на кондитерском жире, позволяют продуктам храниться долгое время, так как жир способен удерживать влагу.
 
Состав: растительный жир,масло кокосовое( или пальмоядровое), антиокислитель.
Условия хранения: хранить при температуре от (-15°С) и до (+20°С) в хорошо проветриваемых помещениях или холодильнике и влажности не более 80%.