График работы: с 11 до 18 (время Московское)
Телефон: т,985 483 2817 ,т 929 921 9060 (CТРОГО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ)
Адрес: г Москва ст.м. Селигерская (улица Клязьминская)
Мобильный: СЛУЖБА ДОСТАВКИ тел 8 916 622 57 06 Николай
Телефон: ADMIN (+7) 915 441 5200
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
Главная > ШОКОЛАД И КАКАО > Шоколад черный 72% Ариба (диаманты)

Шоколад черный 72% Ариба (диаманты)

В наличии

 

Описание:
Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао – так называются все сухие фракции какао – варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше содержание какао, тем более горьким будет шоколад. Для настоящих «шокоголиков» существует только один вид шоколада: очень тёмный, очень горький, с очень высоким содержанием какао. 


Кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада – удобство взвешивания.

 Содержание какао мин.75,4%. 

Производитель ИТАЛИЯ