График работы: с 11 до 18 (время Московское)
Телефон: т,985 483 2817 ,т 929 921 9060 (CТРОГО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ)
ICQ: 201499550
Адрес: г Москва ст.м. Селигерская (улица Клязьминская)
Мобильный: СЛУЖБА ДОСТАВКИ тел 8 916 622 57 06 Николай
Телефон: ADMIN (+7) 915 441 5200
Корзина пуста
В корзине товаров: 0
Главная > Сублимированные продукты (новинка)

Сублимированные продукты (новинка)

Сублимационная сушка – процесс, при котором замороженное сырье помещается в низкотемпературный вакуум и кристаллы льда в продукте сублимируются в водяной пар, в то время, как клеточная структура оригинального продукта остается нетронутой. Несмотря на то, что в процессе сублимации фрукты и ягоды теряют свой вес, проведенные исследования показали, что природные антиоксиданты, витамины, минеральные вещества, содержащиеся в мякоти свежих плодов и ягод, после сублимационной сушки сохраняются на 95%.

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.

Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки.

Сублимированные фрукты используются как натуральная вкусовая добавка в чаи, каши, мюсли, шоколад и различную выпечку. Отлично подходят для приготовления фруктовых морсов и соков (залить теплой водой на 10-20 минут) 

Подбор товара
Цена
Поиск
Сублимированная клубника (порошок) 50 грамм.
Нет в наличии
360 руб.
Сублимированная малина 50 грамм.
Нет в наличии
360 руб.
Сублимированная клубника слайсами 50 грамм.
В наличии
310 руб.